Ирина Симак - задание студента №2: настройка галпа,создание файла README;

1.Блок Revolutionary Editor.
2.Секция Here is what you get.
3.Секция Fork Subscription Pricing.

Алина Головко - задание студента №1: создание файла README, настройка галпа;

1.Шапка сайта с верхним меню, меню-бургер.

2.Cекция People Are Talking About Fork.


Течнологии:
gulp
gulp-sass
browser-sync
gulp-js-minify
gulp-uglify
gulp-clean-css
gulp-clean
gulp-concat
gulp-imagemin
gulp-autoprefixer

gulp-html-import
