1. sudo service mongod start // Запуск бд

2. Для управления базой скачайте MongoDB Compass

3. Как проходит регистрация?
    - Вводите номер телефона. Рабочий номер телефона. Потому что Вам придет СМС код для активации личного кабинет.
    - К сожалению, на фронте и на бэке не успел валидировать номер телефона. Поэтому всегда пишите через 8. Пример: 87025353020.
    - Про автоматическое создание администратора забыл. Поэтому придется ручками его создавать в базе (MongoDB Compass). Или после регистрации просто обновите role = 2.


Для запуска фронта
   ### `npm run front`
    
Для запуска бэка
   ### `npm run back`
