<h1> Match a Team </h1>


Para iniciar o projeto é necessario ter um emulador de android rodando.

Após inicializar o emulador, abra o cmd no diretorio do projeto.

execute os seguintes comandos:

* yarn

* react-native run-android

apos isso o app ja estara funcionando normalente

utilizando a api que esta na heroku como padrão.