# sf_web
Criar um banco de dados MySQL com uma database chamada stoody e configurar no ormconfig (trocar porta para 3306 se criar na própria máquina)
Rodar: 
npm i (para instalar as dependências)
npm run typeorm migration:run (para versionar o banco de dados)
npm run dev
