Projet Tweeter avec les extensions (alternants)

Présenté par Alexis Debard - LP CIASIE (LP1)

Projet terminé fonctionnel mais peut s'améliorer davantage

Soucis que j'ai pas réussi à corriger : quand on clique sur le main.php, il faut tapper dans le navigateur à la fin /home/ sinon page blanche.

Mis à part cela, l'appli fonctionne.
