Travail Coop fait par Debard Alexis.

Malheureusement, il est incomplet pour diverses raisons. Les raisons sont les difficultés à se replonger dans la projet (fix les bugs, etc), l'alternance, et des problèmes personnels qui m'ont pris pas mal de temps. Il manque alors par rapport à la todolist le fait de poster un message sur une conversation et les membres (même si mes membres marchaient auparavant). Désolé de fournir ce travail incomplet. 

Bonne journée à vous
