Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.

1. С помощью функций можно значительно сократить код программы.
2. Функцию можно вызывать в любом месте программы.

Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.

1. По сути аргументы функции это переменные которым присваивается какието заначения которые обрабатываются внутри функции.
   например для функуии "калькулятор" надо передать значения для проведения математических операций поэтому в функцию нужно передать аргументы(присвоить им значение)
   чтобы функции было с чем работать.
