# Drunk_player

## Description

Drunk_player est un système de lecture de vidéos qui a trop bu. Il lit les vidéos contenues dans un dossier par morceaux, aléatoirement et parfois en transformant l'image.
Drunk_player utilise la bibliothèque de traitement d'image OpenCV et est composé :

-d'une bibliothèque (drunk_player) contenant le code de base
-d'un programme graphique (drunk_player_gui) qui affiche le résultat à l'écran
-d'un programme console (drunk_player_cli) qui sort le résultat dans un fichier 
## Dépendances

-OpenCV
-Boost

##Compilation

```
mkdir build
cd build
cmake ..
make
```
	
## Utilisation

./drunk_player_gui.out ../data/

![](drunk_player_gui.png)
