# Carpaccio

From an Alistair Cockburn idea

- 10 min to split work
- 10 min to exchange
- 5 iterations of 7 + 1 min


# Sujet

L'objectif c'est de faire un calculateur de prix pour tous les états unis.
Les entrées sont les suivantes : nombre de produits, le prix à l'unité, le code de l'état (2 lettres)


## Réductions

Les seuils de réduction sont les suivants :

* 1000 : 3%
* 5000 : 5%
* 7000 : 7%
* 10000 : 10%
* 50000 : 15%


## Taxes

Les taxes en fonctions des états sont les suivantes :

* UT : 6.85%
* NV : 8%
* TX : 6.25
* AL : 4%
* CA : 8.25%
