---
title: Conseil
description: >
    Nous pouvons vous conseiller sur vos architectures informatiques, vous aider dans le développement de vos applications et vous soutenir dans vos choix stratégiques informatiques. Nous nous inscrivons dans la philosophie du manifest Artisans du Logiciel.
show_on_index:
  order: 4
  icon: fa-info
  color: color-orange
  summary: >
    Conseil en développement logiciel, artisanat du logiciel et expert en logiciel libre.
---

Nous pouvons vous conseiller sur vos architectures informatiques, vous aider dans le développement de vos applications et vous soutenir dans vos choix stratégiques informatiques.


## Artisans logiciel

Fort d'une grande expérience dans toutes sorte d'applications, que ce soit des sites web à haute disponibilité, des sites à très fort trafic ou des applications métiers, Azaé est à même de vous aider dans leurs conceptions et leurs réalisations.

Notre spécialité, intégrer vos équipes et les faire grandire de l'intérieur en partageant nos pratiques issues du manifeste [Artisans du Logiciel]: TDD, pair-programing, clean code, refactoring, ...


## Opensource

L'opensource est un vivier d'applications dans lequel il est difficile de se retrouver. Grace à notre expertise dans le domaine et notre intégration dans le réseau, nous saurons trouver et configurer le logiciel qu'il vous faut.

Nous avons par exemple assemblé des briques libres pour construire un système d'information, une usine de déploiement continue ou un "cloud" privé. Nous avons aussi outillé des équipes dans une démarche devops.


[Artisans du Logiciel]: http://manifesto.softwarecraftsmanship.org/#/fr-fr
