﻿# UCL - Manager : Todolist

### Gestion de rôles
1. 

### Killboard
1. 

### Gestionnaire d'activités
1. Système de création et d'inscription à des activités

### Flagging de membres
1. flags en fonction des rôles et métiers des membres