![Search Engine](img/Search Engine.jpg)

## Получение цен от поставщиков
> Для проекта нужно было получать **цены** на перелет/гостиницу/мероприятие **от разных поставщиков** услуг.
>
> Я разработал и реализовал работу с поставщиками **через RabbitMQ**.