## КубГУ 2000-2005 (факультет прикладной математики)
![kubsu](img/kubsu.jpg)

> **Кафедра информационных технологий.**
> 
> В этих стенах я провел 5 лет... Большая часть кода, которую я написал за эти годы, находится здесь.