![FlightDataModel](img/FlightDataModel.png)

## Модель перелетов
> Для проекта нужно было получать **цены** на перелет **от разных поставщиков** услуг (авиаперевозчиков). 
> 
> Я разработал данную модель и **сделал "mapping"** ответов поставщиков в свою модель данных.