![Booking](img/Booking.jpg)
![Booking Engine](img/Booking Engine.jpg)

## Сервис бронирования
> Для проекта нужно было **получать оплату** от клиента и **бронировать услуги** у поставщиков.
>
> Я разработал и реализовал этот сервис.