# Создание инфраструктуры с помощью terraform
1. Копируем шаблон переменных
```sh
cp variables.tf_temp variables.tf
```

2. Указываем наши данные для подключения к облаку

3. Добавление пользователей.
При необходимости добавить дополнителных пользователей на сервера, нужно добавить информацию в файл `meta.txt`

4. Инициализируем рабочую директорию
```sh
terraform init
```

5. Составляем план инфраструктуры.
```sh
terraform plan
```

6. Создаем инфраструктуру.
```sh
terraform apply
```
