Pour lancer le projet :
Dans les deux dossiers nommés api et react il faut ouvrir un terminal et exécuter les commandes suivantes :
- npm install
- npm update

Puis d'abord dans le dossier api lancer npm start avant de le faire aussi dans le dossier react.
