# cursus scolaire Alexandre Billereau

une regroupement de mes cours durant ma scolarité.

# prog 2

* intra 30%
* final 25%
* TP1 11%
* TP2 13%
* TP3 13%
* QUIZ 4/ 2%
	* il faut 27.5%/55 au examen et 18.5%/37 au tp pour passer le cours. 
