Installer l'extension  :
1- Chrome en mode developpeur
2- Ajouter l'extension non validée en venant chercher le chemin vers le manifest du projet


Comment se régaler ensuite :
1- chercher "météo + NOMDEVILLE" sur google et enjoy la présence du Saint JC 