# Портфолио

## Hungry Frog

Выпущенная в GooglePlay казуальная мобильная игра, основной геймплей которой заключается в ловле разноцветных светлячков и балансировке между ростом и уменьшением самого лягушонка. Разработанны следующие эффекты: различные UI эффекты такие как фейерверк и конфети, эффект смерти персонажа.   

Разрабатывалась игра в команде Центра IT-притяжения. Проект вырос в полноценный продукт после его победы на хакатане.

[Игра в GooglePlay](https://play.google.com/store/apps/details?id=eat.grab.cut.games.io&hl=ru&gl=US).  
[Демонстрационное видео](https://disk.yandex.ru/i/YQaCGMPv82ms3Q).

<img src="https://imgur.com/JUYkOtn.gif"/>
<img src="https://imgur.com/SxwEJEJ.gif"/>

## Girchik

Прототип казуального ранера для мобильных устройств. Особенностью этой игры является устранение препятствий перед бегущим персонажем и сбор монет и бонусов. Реализованне эффекты: шейдер для всех объектов на сцене в мультипликационной стилитике, эффекты подбирания монет и бонусов, шейдер skybox'a для смены дня и ночи и анимации неба. 

[Демонстрационное видео и рабочий билд](https://disk.yandex.ru/d/YqCZOArh5pt-gA).  

<img src="https://imgur.com/nudp3Q9.gif"/>

## Froghead

Прототип хардкорного 2.5D платформера для мобильных устройств, состоящего из двух этапов. Первый этап – это Run and Gun уровень. Второй этап – это битва с боссом на самолете. Для игры разработан эффект для пуль и анимированно движение облаков в сцене битвы с боссом. 

[Демонстрационное видео и рабочий билд](https://disk.yandex.ru/d/7-Ho0MojKtiTqw).  

<img src="https://imgur.com/4m64UQs.gif"/>
<img src="https://imgur.com/COGZD12.gif"/>


## Pilot

Прототип аркадной мобильной игры, находящийся в разработке. Реализован шейдер искривления горизонта.

[Демонстрационное видео и рабочий билд](https://disk.yandex.ru/d/YzaQr5bcPr-WKA).  

<img src="https://imgur.com/qFZN4vg.gif"/>

## Astronaut

Прототип ранера для мобильных устройств. Особенностью этой игры является её сложность, игроку нужно успевать удерживать астронавта на линии, вовремя нажимаяна него, когда астронавт находится на изгибе линии. Реализованне эффекты: шейдер сферы на местах изгибов линий, шейдер для самих линий по которым передвигаеться астронавт, эффект для реактивного ранца астронавта и postprocess эффект bloom на камеру. 
 

<img src="https://imgur.com/uidJkdN.gif"/>

## Sci-fi shield  
 

<img src="https://imgur.com/vnTGvvw.gif"/>

## Bonfire 
 

<img src="https://imgur.com/mbJZ50g.gif"/>

## World Dissolve 
 

<img src="https://imgur.com/Q5Ve3Hm.gif"/>
