# Тестовое задание: Mesh Generator

## Управление
1) Зажать ПКМ - перейти в режим перемещения.
2) Нажать ЛКМ по фигуре - перейти в окно настроек фигуры.
3) Нажать кнопку в правом левом нижнем - перейти в режим создания фигуры.

[Рабочий билд](https://disk.yandex.ru/d/lx8YKV9nI7DvwA)

