## Описание

Провект представляет собой набор scss-файлов, которые перед началом проекта я размещаю в директории стилей.


### Краткие данные по файлам

- **settings/**	содержит 4 файла:
	
	- **default** - базовые настройки

	- **grid** - сетка

	- **spacer** - настройка отступов

	- **images** - настройки для отображения картинок

- **mixin/**	содержит 3 файла:
	
	- **get-colors** - получение нужного цвета

	- **text-reset** - сброс для текстовых блоков

	- **breakpoint-up** - вызов медиа-запроса

- **components/** содержит 4 файла:

	- **box-sizing** - понятно по названию

	- **clearfix** - понятно по названию

	- **heading** - установка размеров заголовков

	- **root** - базовые установки *head* и *body*

файл **style.scss** - подключение всех вышеуказанных файлов в своей последовательности.
