# CI2
### Continuous Improvement & Integration

---

![Programador](https://i.pinimg.com/originals/58/92/71/589271a0fb229ddded08ba0d22451864.jpg)

---

## Para este curso es probable que...

### Usemos frameworks de desarrollo
### Solo desarrollamos en un repositorio
### Trabajamos en equipo
### Dedicamos tiempo a la calidad del software

---

## Pruebas

### Unitarias
### Integracion

+++

# Unitarias

+++

## Integracion

### Aceptacion
### Funcionales

---

### TDD
### Prueba -> Falla la prueba -> se codifica hasta pasar la prueba --> Refactorizar --> Deploy
### ¿Quisiéramos implementarlo?

---

## Partes de una prueba

---

### Katalon / Selenium
![Katalon](http://20tvni1sjxyh352kld2lslvc.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/08/Untitled-3_Katalon-Logo.png)

---
## Gitlab CI

---

# Cypress Configuration
[Cypress](https://www.cypress.io/)