* логин пароль регистрация, смена пароля, забыли пароль
* настройки профиля, фото, информация о себе
Личная страница: отображение созданных курсов, просмотренных курсов, отзывов, комментариев, лайков
* добавление курса, фото и видео
* описание курса, добавление тегов
* редактирование курса
* лайк, ответ, отзыв, количество просмотренного курса
* новостная лента
* подписаться на курс, на кого-то
* поиск курсов, каталог
* сделать курс приватным, добавить оплату или сбор донатов
