# Лабораторная работа 4.

Дано: 10 изображений в форматах `.bmp`, `.png` и `.jpg`.

На зачете необходимо рассказать, было ли в них что-то встроено и какая была извлечена информация, а также четко описать все этапы стеганоанализа, которые были применены к каждому из контейнеров. Если для извлечения был написан какой-то скрипт/программа, нужно её продемонстрировать.
