# TicTacToe



#Como jugar
El tablero es igual al teclado numerico, asi que jugaremos con el. Por ejemplo para colocar abajo a la izquierda pulsaremos el 1.

Hay logs de cada partida en la misma carpeta donde se ejecute el juego.

Al final de cada partida podremos reiniciar el tablero pulsando la 's'.

