# Gns3

## What it is

A network device emulator, I think ;-)

<https://www.gns3.com/ >

source 

<https://github.com/adosztal/gns3-testing>

## HowTo

    vagrant up

## Todo

Testing

## Thoughts

Hab das va fuer den Griechen gebaut, evtl sinnvoll um ma n bissi Networking zu lernen

...grad find ichs zu langweilig

kann ma jemand das Ding hochziehen und evaluieren?