% !TEX root = Projektdokumentation.tex

% Hinweis: der Titel muss zum Inhalt des Projekts passen und den zentralen Inhalt des Projekts deutlich herausstellen
\newcommand{\titel}{DevOps in Gitlab mit Kubernetes}
\newcommand{\untertitel}{Machbarkeitsstudie zur Verbesserung des Sofware-Entwicklungs-Workflow durch Integration der vorhandenen GitLab-Instanz mit einem Kubernetes-Cluster}
\newcommand{\kompletterTitel}{\titel{} -- \untertitel}

\newcommand{\autorName}{Alexander Kotschenreuther}
\newcommand{\autorAnschrift}{Frauenlandstraße 8 A}
\newcommand{\autorOrt}{97074 Würzburg}

\newcommand{\betriebLogo}{build_res_ai-logo.png}
\newcommand{\betriebName}{\textsc{Adminstration Intelligence AG}}
\newcommand{\betriebAnschrift}{Steinbachtal 2b}
\newcommand{\betriebOrt}{97082 Würzburg}

\newcommand{\ausbildungsberuf}{Fachinformatiker Systemintegration}
\newcommand{\betreff}{Dokumentation zur betrieblichen Projektarbeit}
\newcommand{\pruefungstermin}{Winter 2018}
\newcommand{\abgabeOrt}{Würzburg}
\newcommand{\abgabeTermin}{15.01.2019}
