% !TEX root = ../Projektdocumentation.tex
\section{Auswertung}
\label{sec:Auswertung}

\begin{flushleft}

Das Projekt konnte realisiert werden und die in den \ref{sec:Anforderungen} \textbf{\textit{Anforderungen}} aufgeführten Punkte abgedeckt werden. Durch die Entscheidung Kubernetes on-premise, im lokalen Netzwerk, zu betreiben, mussten einige Anpassungen gemacht werden. Bei den gefundenen Lösungen handelte es sich um Spezialanpassungen, die wohl in dieser Form nochmal überdacht werden müssen, da ein Ausrollen auf Unternehmens-Ebene mit einer Übertragung auf eine andere Infrastruktur so wohl nicht möglich sein wird.  

%Auswertung Artefakte ZaProxy
%Vorraussetzung: Container
%Devops-Gedanke, CI/CD
%keine Domain, NodePort, Loadbalancer
%soll-ist abgleich

\end{flushleft}

\subsection{Soll-Ist-Abgleich} 
\label{sec:Projektabgrenzung}
\begin{flushleft}

Bei der Durchführung kam es zu Abweichungen zum im Vorhinein aufgestellten Zeitplan. Diese sind in \Anhang{app:Abweichungen vom Zeitplan} in einem Gantt-Diagramm dokumentiert. Die gewonnene Zeit beim Aufsetzen des Clusters wurde in das Testing investiert. Dies war durch den komplexen Aufbau des Projekts mit seinen vielen Einzelteilen, die perfekt zusammenspielen mussten, auch nötig. 

\end{flushleft}
