# LaTeX-Vorlage zur Projektdokumentation für Fachinformatiker Anwendungsentwicklung

Die Vorlage umfasst neben dem Layout und den obligatorischen Elementen wie Deckblatt, Verzeichnissen und Literaturangaben insbesondere eine Vorstrukturierung der üblicherweise geforderten Inhalte einer Dokumentation zur betrieblichen Projektarbeit inklusive einiger Beispiele für wichtige Inhalte wie z.B. Kostenkalkulation und Amortisationsrechnung. Obwohl viele Inhalte der Vorlage speziell auf Anwendungsentwickler zugeschnitten sind, dürfte die Vorlage auch für die anderen IT-Berufe (Fachinformatiker Systemintegration, IT-Kaufleute usw.) interessant sein, da die Vorgaben hinsichtlich der Projektarbeit größtenteils übereinstimmen.

Mehr Informationen und eine Beispieldokumentation auf Basis dieser Vorlage gibt es hier: [Vorlage für die Projektdokumentation][fiaevorlage].

[fiaevorlage]: http://fiae.link/LaTeXVorlageFIAE "Vorlage für die Projektdokumentation"

# Lizenz

[![Creative Commons Lizenzvertrag](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)](http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/)  
LaTeX-Vorlage zur IHK-Projektdokumentation für Fachinformatiker Anwendungsentwicklung von [Stefan Macke](http://fiae.link/LaTeXVorlageFIAE) ist lizenziert unter einer [Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz](http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/).

# Overleaf link

<https://www.overleaf.com/read/mkqyyssgtjfv>