- баллы
    - 40 баллов - экзамен
    - 60 баллов - семинары активность
        - 4 балла макс на семинар
            - первичный конспект
            - выступление
            - свои мылси
        - у нас 16 занятий
    - допуск к экзамену 20 баллов
- методичка в метод кабинете Людмила Дмитреевна
    - автор Поливанова
- гипенритер
- любой учебник по общей психологии
    - петровский АБ
    - рубинштейн - основы общей психологии
- этапы
    - история психологии
    - подходы к психологии
    - общая психология
- модули
    - первый 4 балла
    - второй 12 баллов
    - третий 16 баллов
