- 2-20 - Руслан Франсович кабинет
- баллы
    - 60 баллов на самост раб
    - 40 баллов на экзамен
- экзамен в писменном виде
    - 100 вопросов
- question
    - already got this indeed
    - glad to hear attention knowledge
    - expression complications
- 30% пропусков - вопросы, но практически не бывает
- экскурсии в музей анатомии - сен окт
- елси в книге материал он пропустил и стал расказывать другой - значит оставил на самообучение, сейчас до 16 страницы всё занть