# PDSW-3C-PROJECT1

Hay que subir de manera individual las historias de usuario dentro del apartado de requerimientos del repositorio
para poder hacer enlaces y crear un issue con el título de cada uno de los requerimientos para comenzar a utilizar tableros



Del diccionario de datos
de las acciones de consulta de información (concentrado de información, ver perfil, consulta)
NO Es necesario plasmarlos en el diccionario de datos, ya que no hace uso de campos de texto, la información ya fue alamacenada y verificada en otras acciones como las de registro o modificación que si van en el diccionario de datos.

-----------------------------
Faltó el diseño del modulo de calendario

Verificar condiciones en plataforma moodle.
