El proyecto esta basado en el comportamiento de la pagina de ventas de autos de Tesla.



Cuidar la independencia de las historias de usuario
La redacción de los criterios de aceptación debe de estar detallados, ya que estos marcarán la pauta para realizar las pruebas del sistema.


