Bonjour,

Voici la liste des packages installés sur votre machine :
- postgres en version 15
- postgres-server en version 15

Le serveur a été déployé le 15-02-2024

En cas de problème, vous pouvez contacter Alex FAIVRE

Voici le mot de passe pour vous connecter à votre compte :

User : root
password : 3!8431a2s-2@