\sectioncentered*{Заключение}
\addcontentsline{toc}{section}{ЗАКЛЮЧЕНИЕ}

Во время преддипломной практики была изучена предметная область, детально
рассмотрены архитектура и принципы работы компиятора Roslyn, выделены различия
в семантике и синтаксисе языков C\# и Dart. Разработана архитектура
транспайлера подмножества C\# в Dart. Реализована дополнительная иерархия нод
для взаимодействия с нодами иерархии Roslyn и написания правил замены
сущностей (типы, члены типов, подвыражения) C\# на соответствующие сущности
Dart. Начата работа над транслятором дерева Dart в строковое представление,
начата работа над преобразователем дерева C\# состоящим из дескрипторов
выражений в дерево Dart.
