% Зачем: Изменение надписи для списка литературы
% Почему: Пункт 2.8.1 Требований по оформлению пояснительной записки.
\renewcommand{\bibsection}
             {\sectioncentered*{СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ}}

% исправляет нумерацию в документе и исправляет гиперссылки в pdf
\phantomsection\pagebreak

\addcontentsline{toc}{section}{СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ}

% Зачем: Печать списка литературы. База данных литературы - файл
%        bibliography_database.bib
\bibliography{\currfiledir/bibliography_database}
