{
  \thispagestyle{empty}
  \setlength{\parindent}{0em}

  \newcommand{\lineunderscore}{\uline{\hspace*{\fill}}}

  \begin{center}
    Министерство образования Республики Беларусь\\
    Учреждение образования\\
    БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ \\
    ИНФОРМАТИКИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ\\[1em]
  

  \begin{minipage}{\textwidth}
    \begin{flushleft}
      \begin{tabular}{
        p{0.20\textwidth}
        p{0.30\textwidth}
        p{0.21\textwidth}
        p{0.20\textwidth}
        @{}
      }
        Факультет     & КСиС         & Кафедра       & Информатики \\
        Специальность & 1-{}40 04 01 & Специализация & 1-{}40 04 01 01
      \end{tabular}
    \end{flushleft}
  \end{minipage}\\[1em]

  \begin{minipage}{\textwidth}
    \begin{flushright}
      \begin{tabular}{p{0.40\textwidth}}
        УТВЕРЖДАЮ \\[0.5em]
        \underline{\hspace*{7em}} Зав. кафедрой \\
        <<\underline{\hspace*{4ex}}>> \underline{\hspace*{7em}} 2019 г.
      \end{tabular}
    \end{flushright}
  \end{minipage}\\[1em]

  \textbf{ЗАДАНИЕ} \\
  \textbf{по дипломному проекту (работе) студента}

  \lineunderscore\\
  {\small (фамилия, имя, отчество) }

  \end{center}

  1. Тема проекта (работы):
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  утверждена приказом по университету от \uline{\hspace*{1.5em}}
    \uline{\hspace*{5em}} 2019 г.  \No{} \uline{\hspace*{2em}}-с

  \vspace{1em}

  2. Срок сдачи студентом законченного проекта (работы): \lineunderscore%

  \vspace{1em}

  3. Исходные данные к проекту (работе):
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore%

  \vspace{1em}

  4. Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разработке
     вопросов):
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore%

  \clearpage
  \thispagestyle{empty}

  5. Перечень графического материала (с точным указанием обязательных
     чертежей):
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore%

  \vspace{1em}

  6. Содержание задания по технико-экономическому обоснованию:
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore%

  Задание выдал: \hfill{} \uline{\hspace*{6em}} / И.\,О.~Фамилия /   

  \vspace{1em}

  7. Содержание задания по охране труда и экологической безопасности,
     ресурсо- и энергосбережению (\textit{указывается конкретное наименование
     раздела}):
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore\\
  \lineunderscore%

  Задание выдал:  \hfill{} \uline{\hspace*{6em}} / И.\,О.~Фамилия /  

  \vfill

  \begin{center}
    КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
  \end{center}

  \begin{tabular}{| >{\centering}m{0.04\textwidth}
                  | >{\centering}m{0.39\textwidth}
                  | >{\centering}m{0.09\textwidth}
                  | >{\centering}m{0.17\textwidth}
                  | >{\centering\arraybackslash}m{0.17\textwidth}|}
    \toprule
      \No{}
      & Наименование этапов дипломного проекта (работы)
      & Объем этапа, \%
      & Срок выполнения этапов
      & Примечание \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \midrule & & & & \\
    \bottomrule
  \end{tabular}

  \vspace{2em}

  Дата выдачи задания: \uline{\hspace*{6em}} \hspace{2ex}
    Руководитель \hfill{} \uline{\hspace*{4em}} / И.\,О.~Фамилия /

  \vspace{1em}

  Задание принял к исполнению \hfill{}
    \uline{\hspace*{4em}} / И.\,О.~Фамилия /

  \restoregeometry%
}
