@BOOK{dart_one_ecma,
  title        = {Dart Programming Language Specification},
  organization = {ECMA International},
  edition      = {4-th},
  language     = {english},
  month        = {December},
  year         = {2015},
  url          = {http://www.ecma-international.org/publications/files/ECMA-ST/ECMA-408.pdf},
  urldate      = {09.05.2019}
}

@MISC{csharp_last_spec,
  title        = {Спецификация языка программирования C\#},
  organization = {Microsoft},
  language     = {english},
  year         = {2019},
  url          = {https://github.com/dotnet/csharplang/tree/master/spec},
  urldate      = {09.05.2019},
}

@MISC{kineapps_transpiler,
  author       = {Kineapps},
  title        = {C\# to Dart Transpiler},
  url          = {https://www.microsoft.com/en-us/p/c-to-dart-transpiler/9p5bnfrsmq00},
  urldate      = {09.05.2019},
  year         = {2019}
}                  

@MISC{cpd_duplicate_analyser,
  title        = {Copy-paste-detector},
  url          = {https://pmd.github.io/latest/pmd_userdocs_cpd.html},
  urldate      = {10.05.2019},
  year         = {2019}
}                  

@MISC{jetbrains_nitra,
  title        = {Source code analyser},
  url          = {https://github.com/JetBrains/Nitra},
  urldate      = {13.05.2019},
  year         = {2017}
}                  

@MISC{jetbrains_rider,
  title        = {JetBrains Rider},
  url          = {https://www.jetbrains.com/rider/},
  urldate      = {13.05.2019},
  year         = {2019}
}                  

@MISC{microsoft_visual_studio,
  title        = {Microsoft Visule Studio},
  url          = {https://visualstudio.microsoft.com/},
  urldate      = {13.05.2019},
  year         = {2019}
}                  

@MISC{tut_by_fszn_deduction_rates,
  title        = {Нормативы отчисления в ФСЗН},
  year         = {2019},
  url          = {https://finance.tut.by/news608418.html},
  urldate      = {21.05.2019}
}                  

@MISC{dev_by_slaries,
  title        = {Информация о зарплатах},
  year         = {2019},
  url          = {https://salaries.dev.by},
  urldate      = {21.05.2019}
}                  

@BOOK{design_patterns,
    title     = {Design Patterns CD. Elements of reusable object-oriented software},
    author    = {Erich Gamma and Richard Helm and Ralph Johnson and John M. Vlissides},
    publisher = {Addison-Wesley Professional},
    isbn      = {9780201634983,0201634988},
    year      = {1998},
    series    = {Professional Computing},
    edition   = {Cdr},
}

@MISC{gnu_make,
  title        = {GNU Make},
  year         = {2019},
  url          = {https://www.gnu.org/software/make/},
  urldate      = {21.05.2019}
}                  

@MISC{cpp_immer,
  title        = {Immer},
  year         = {2019},
  url          = {https://github.com/arximboldi/immer},
  urldate      = {21.05.2019}
}

@MISC{roslyn_immutable_trees,
  title        = {Roslyn Immutable Trees},
  year         = {2019},
  url          = {https://github.com/KirillOsenkov/Bliki/wiki/Roslyn-Immutable-Trees},
  urldate      = {21.05.2019}
}

@MISC{persistence_facades_and_roslyns_red_green_trees,
  title        = {Persistence, Facades and Roslyn’s Red-Green Trees},
  url          = {https://blogs.msdn.microsoft.com/ericlippert/2012/06/08/persistence-facades-and-roslyns-red-green-trees/},
  urldate      = {21.05.2019},
  year         = {2019}
}

@MISC{fluent_interface,
  title        = {FluentInterface},
  url          = {https://martinfowler.com/bliki/FluentInterface.html},
  urldate      = {21.05.2019},
  year         = {2019}
}

