\subsubsection{Конвертация ссылок на переменные}%
\label{sec:design:conversion_approaches:var_references}
Так как в Dart нет ссылок на переменные их также как и nullable-типы нужно
эмулировать. Для этого их  необходимо заменить объектами хранящими замыкания,
в лексической области видимости которых будут находится переменный, на
которые должна быть ссылка. Это будут замыкания двух видов: чтобы вернуть
значение и чтобы установить.

\begin{csharpcode}
public class RefWrapper<T>
{
  public Func<T> GetFunc;
  public Action<T> SetAction;

  public RefWrapper(Func<T> getFunc, Action<T> setAction)
  {
    GetFunc = getFunc;
    SetAction = setAction;
  }

  public T Value
  {
    get => GetFunc();
    set => SetAction(value);
  }
}
\end{csharpcode}
\label{lst:design:conversion_approaches:var_references:ref_wrapper}
