% !TeX spellcheck = russian-aot-ieyo
% Зачем: Определяет класс документа (То, как будет выглядеть документ)
% Примечание: параметр draft помечает строки, вышедшие за границы страницы,
% прямоугольником, в фильной версии его нужно удалить.
\documentclass[a4paper,14pt,russian,oneside,final]{extreport}
\input{styles/preamble}

\begin{document}

\tagged{feedback,diploma_full}{
  \import{report_sections/feedback/mentor/}   {feedback}
}
\tagged{review,diploma_full}{
  \import{report_sections/feedback/reviewer/} {feedback}
}

\tagged{diploma,diploma_full,diploma_title_only,economics}{
  \import{report_sections/title/}             {diploma_title}
}
\tagged{practice}{
  \import{report_sections/title/}             {practice_title}
}

\tagged{diploma,diploma_full}{
  \import{report_sections/essay/}             {essay}
}
\tagged{diploma,diploma_full,diploma_task_only}{
  \import{report_sections/diploma_task/}      {task}
}
\tagged{diploma,diploma_full}{
  \import{report_sections/annotation/}        {annotation}
}
\tagged{diploma,diploma_full,practice}{
  \input{report_sections/table_of_contents.tex}
}
\tagged{diploma,diploma_full}{\setcounter{page}{7}}

\tagged{diploma,diploma_full,practice}{
  \import{report_sections/intro/}             {intro}
  \import{report_sections/problem/}           {problem}
  \import{report_sections/technologies/}      {technologies}
  \import{report_sections/design/}            {design}
}

\tagged{diploma,diploma_full}{
  \import{report_sections/implementation/}    {implementation}
  \import{report_sections/testing/}           {testing}
  \import{report_sections/bootstrap/}         {bootstrap}
}

\tagged{diploma,diploma_full,economics}{
  \import{report_sections/economics/}         {economics}
}
\tagged{diploma,diploma_full}{
  \import{report_sections/conclusion/}        {diploma_conclusion}
}
\tagged{practice}{
  \import{report_sections/conclusion/}        {practice_conclusion}
}

\tagged{diploma,diploma_full,practice,economics}{
  \input{report_sections/references/references.tex}
}
\tagged{diploma,diploma_full}{
  \import{report_sections/appendix/}          {appendix}
}

\tagged{diploma_full}{
  \includepdf[pages={-}]{output/documents_list.pdf}

  \includepdf[landscape,pages={-}]{output/scheme_01.pdf}
  \includepdf[landscape,pages={-}]{output/scheme_02.pdf}
  \includepdf[landscape,pages={-}]{output/scheme_03.pdf}

  \includepdf[landscape,pages={-}]{output/uml.pdf}
  \includepdf[landscape,pages={-}]{output/state_diagram.pdf}
  \includepdf[landscape,pages={-}]{output/screens.pdf}
}
\end{document}
