\section{ТЕСТИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ}%
\label{sec:testing}
Такой сложный проект необходимо как-то тестировать, чтобы при написании
нового функционала не потерять старый. Но ввиду необычности задачи, unit-тесты
будут получаться очень большими, так как конвертер оперирует в первую очередь
решениями и проектами, поэтому при использовании unit-тестирования пришлось
бы в каждом тестовом случае создавать решение, проект, документ, в котором
помимо кода необходимого для тестирования был бы вспомогательный код: для
запуска и проверки правильности выполненения теста.

\subimport{subsections/test_solution/}     {test_solution}
\subimport{subsections/howto_write_tests/} {howto_write_tests}
\subimport{subsections/test_conversion/}   {test_conversion}
\subimport{subsections/test_simplifiers/}  {test_simplifiers}
