\sectioncentered*{Аннотация}
\thispagestyle{empty}

\begin{center}
  \begin{minipage}{0.82\textwidth}
    на дипломный проект <<Транспайлер подмножества C\# в Dart>> студента УО
    <<Белорусский государственный университет информатики и
    радиоэлектроники>> Ващилко~А.\,П.
  \end{minipage}
\end{center}

Темой данного дипломного проекта является разработка транспайлера
подмножества C\# в Dart>>. Данная разработка позволяет значительно уменьшить
время разработки новых функциональностей для кроссплатформенного проекта,
разные части которого написаны на C\# и Dart.

В разделе <<введение>> дана краткая информация о причинах побудивших начать
создание транспайлера.

В первой главе описаны функциональные и нефункциональные требования, а также
приведен обзор существующих аналогов.

Во второй главе производится детальный обзор технологий, использованных в
рамках дипломного проекта. Приведен анализ используемых языков.

В третьей главе производится обзор проектирования программного продукта.
Описываются некоторые его составные части и основные алгоритмы и структуры
данных.

В четвертой главе рассматривается реализация программы. Анализ состояний
проекта и особенностей имплементации программного средства.

В пятой главе рассматриваются подходы к тестированию программного проекта.

В шестой главе описывается интерфейс программы и способы его запуска, а также
обоснование реализации интерейса.

В седьмой главе рассматривается технико-экономическое обоснование
программного средства. Приведены обоснования его применения.

В заключении подведены итоги и сделаны выводы по дипломному проекту.
Также описывается дальнейший план развития проекта.

\begin{figure}[ht]
  \centering
  \includegraphics[scale=0.33]{figures/uniqueness_conclusion.png}
\end{figure}

\clearpage
