\message{ !name(main.tex)}%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "../../report"
%%% End:

\documentclass{standalone}

\begin{document}

\message{ !name(main.tex) !offset(52) }
Здесь "param" - имя параметра, dword - указывает на тип этого параметра
(буквы должны быть обязательно маленькие!) и после двоеточия следует значение
из восьми цифр в шестнадцатеричном (!) формате. Однако большинство параметров
DWORD имеют значение либо 0, либо 1, значит, вы должны написать
соответственно либо 00000000, либо 00000001 вместо значков ХХХХХХХХ. Пробелы
в строке не допускаются.

Для добавления двоичного параметра формат записи несколько иной:

\message{ !name(main.tex) !offset(50) }

\end{document}
