\documentclass[a4paper,11pt]{article}
\usepackage{mathptmx, unicode-math} % Математические символы
\usepackage{mathtext} % Кириллица в математических формулах

\usepackage{enumitem}
\usepackage{amsmath}
\newcommand\numberthis{\addtocounter{equation}{1}\tag{\theequation}}

\usepackage{fontspec} % Необходим для polyglossia для совместимости
\usepackage{polyglossia}
\setmainfont{Liberation Serif}
\setsansfont{Liberation Sans}
\setmonofont{Liberation Mono}
\setmainlanguage{russian}
\setotherlanguage{english}

\usepackage{graphicx} % Вставка изображений в текст (Лучше чем просто graphics)
\usepackage{subfigure} % Графика

\usepackage{textcomp}
\usepackage{array}
\usepackage[onehalfspacing]{setspace} % Полуторный интервал

\usepackage{geometry} % Задаем отступы
\geometry{left=2cm}
\geometry{right=1.5cm}
\geometry{top=2cm}
\geometry{bottom=2cm}

\usepackage{indentfirst}
\usepackage{minted} % Листинги кода
% Размер шрифта в окружении Minted
\renewcommand{\theFancyVerbLine}
{
  \sffamily
  \textcolor[rgb]{0.5,0.5,1.0}
  {
    \large
    \oldstylenums{\arabic{FancyVerbLine}}}
}


\makeatletter % Точки в оглавлении
\renewcommand{\l@section}{\@dottedtocline{1}{0em}{2.1em}}
% \renewcommand{\l@subsection}{\@dottedtocline{1}{0em}{2.1em}}
% \renewcommand{\l@subsubsection}{\@dottedtocline{1}{0em}{0em}}
\makeatother
\usepackage{titlesec}
\titlelabel{\thetitle.\quad}

% \usepackage{titlesec}
% \usepackage[dotinlabels]{titletoc}
% \titleformat{\section}[hang]{\bfseries\large}{Section \thesection.}{0.4em}{}
% \titlespacing*{\section}{0pt}{2\baselineskip}{2\baselineskip}

% \usepackage{tocloft}
% \renewcommand{\cfttoctitlefont}{\hspace{0.38\textwidth} \bfseries\MakeUppercase}
% \renewcommand{\cftbeforetoctitleskip}{-1em}
% \renewcommand{\cftaftertoctitle}{\mbox{}\hfill \\ \mbox{}\hfill{\footnotesize Стр.}\vspace{-2.5em}}
% \renewcommand{\cftchapfont}{\normalsize\bfseries \MakeUppercase{\chaptername} }
% \renewcommand{\cftsecfont}{\hspace{31pt}}
% \renewcommand{\cftsubsecfont}{\hspace{11pt}}
% \renewcommand{\cftbeforechapskip}{1em}
% \renewcommand{\cftparskip}{-1mm}
% \renewcommand{\cftdotsep}{1}
% \setcounter{tocdepth}{2} % задать глубину оглавления — до subsection включительно

% Маркированные списки
\renewcommand{\labelitemi}{-}
\renewcommand{\labelitemii}{-}
% Нумерованные списки
\renewcommand{\labelenumi}{\asbuk{enumi}}
\renewcommand{\labelenumii}{\arabic{enumii}}
% Меняем везде перечисления на цифра.цифра
\renewcommand{\theenumi}{\arabic{enumi}}
\renewcommand{\labelenumi}{\arabic{enumi}:}
\renewcommand{\theenumii}{.\arabic{enumii}}
\renewcommand{\labelenumii}{\arabic{enumi}.\arabic{enumii}.}
\renewcommand{\theenumiii}{.\arabic{enumiii}}
\renewcommand{\labelenumiii}{\arabic{enumi}.\arabic{enumii}.\arabic{enumiii}.}

\usepackage{titlesec} % Формат глав, частей
\newcommand{\sectionbreak}{\clearpage} % Новая глава - новая страница
\newcommand{\subsectionbreak}{\clearpage} % Новая глава - новая страница
\usepackage{hyperref}

\titleformat*{\section}{\LARGE\bfseries}
\titleformat*{\subsection}{\Large\bfseries}
\titleformat*{\subsubsection}{\large\bfseries}
\titleformat*{\paragraph}{\large\bfseries}
\titleformat*{\subparagraph}{\large\bfseries}


% Зачем: Работа с колонтитулами
\usepackage{fancyhdr} % пакет для установки колонтитулов
\pagestyle{fancy} % смена стиля оформления страниц


% Зачем: Нумерация страниц располагается справа снизу страницы
% Почему: Пункт 2.2.8 Требований по оформлению пояснительной записки.
\fancyhf{} % очистка текущих значений
\fancyfoot[R]{\thepage} % установка верхнего колонтитула
\renewcommand{\footrulewidth}{0pt} % убрать разделительную линию внизу страницы
\renewcommand{\headrulewidth}{0pt} % убрать разделительную линию вверху страницы
\fancypagestyle{plain}{
  \fancyhf{}
  \rfoot{\thepage}}


\begin{document}
\Large{}
\input{title}
\tableofcontents

\input{report-introduction.tex}
% \clearpage
% \input{report-dft.tex}
\clearpage
\input{report-fft.tex}
\clearpage
\input{report-simple.tex}
\clearpage
\input{report-openmp.tex}
\clearpage
\input{report-conclusion.tex}
\clearpage
\input{report-lit.tex}
\end{document}
