\section{Заключение}
Ввиду того, что был по-сути достигнут некий предел
по мощности у современных одноядерных процессоров,
компании стремятся увеличить производительность
процессоров, путем увеличения числа вычислительных
ядер. Поэтому, чтобы максимально эффективно использовать
современные процессоры, необходимо писать программы
таким образом, чтобы они могли исполнятся параллельно.

В ходе выполнения курсового проекта было рассмотрено
быстрое преобразование Фурье, его вывод и способы
его распараллеливания. Показаны как имеющие смысл способы
распараллеливания, так и совершенно бессмысленные.
По результатам тестирование можно заметить, что ускорение
есть, но он не так велико, если сравнивать с другими случаями
распараллеливания алгоритмов или другими способами оптимизации.
Это может значит то, что не все алгоритмы можно
хорошо вычислять параллельно.