\begin{titlepage}
  \thispagestyle{empty}
  \begin{center}



    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ\\

    \vspace{1em}
    УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ\\
    <<БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ\\
    ИНФОРМАТИКИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ>>\\*
    \vspace{1em}
    КАФЕДРА ИНФОРМАТИКИ\\
    \vspace{0.5em}
    \vspace{4em}
    ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА\\
    к курсовому проекту\\
    по дисциплине <<Архитектура вычислительных систем>> \\
    на тему\\
    <<Быстрое преобразование Фурье и его распараллеливание>>\\
  \end{center}
  \vfill

  \begin{minipage}[t][][b]{0.5\textwidth}
    \begin{flushleft}
      Выполнил: \\ студент группы №453503: \\  А.П.Ващилко
    \end{flushleft}
  \end{minipage}
  \begin{minipage}[t][][b]{0.4\textwidth}
    \begin{flushright}
      Проверил: \\ Касаковский В.\,В. \\[5in]
    \end{flushright}
  \end{minipage}

  \vfill

  \begin{center}

    Минск 2016
  \end{center}


\end{titlepage}
