\documentclass{standalone}

\begin{document}
  \begin{titlepage}
    \begin{center}
      Министерство образования Республики Беларусь\\[1em]
      Учреждение образования\\
      БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ \\
      ИНФОРМАТИКИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ\\[1em]

      Факультет компьютерных систем и сетей \\[0.6cm]

      Кафедра информатики \\[1.4cm]

      {Отчёт по лабораторной работе по предмету МиМОБОД}\\[2em]

      \vspace{5cm}

      \begin{flushright}
        Выполнил: \\ А.П.~Ващилко  \\[1em]
        Проверил: \\ [1em]
      \end{flushright}

      \vfill

      {\normalsize МИНСК 2020}
    \end{center}
  \end{titlepage}
\end{document}
