\documentclass{standalone}

\begin{document}
\sectioncentered*{Заключение}
\addcontentsline{toc}{section}{ЗАКЛЮЧЕНИЕ}
В данной лабораторной работе была разработана программа для сбора
пользовательских отзывов с сайта amazon.com и анализа их тональности c помощью
моделей предоставляемых фреймворком Flair. Невысокая точность предсказания,
говорит о том, что данный фреймворк не подходит для анализа отзывов по
крайней мере на данном сайте.
\end{document}
