\documentclass{standalone}

\begin{document}
\sectioncentered*{Введение}
\addcontentsline{toc}{section}{ВВЕДЕНИЕ}%
\label{sec:intro}
Целью данной лабораторной работы является разработка программного
обеспечения для сбора пользовательских отзывов к товарам и дальнейших их
анализ их тональности с помощью фреймворка Flair, с дальнейшей
визуализацией соответствия этих данных пользовательской оценке.
Сбор отзывов осуществляется с сайтов компании Amazon таких как
\href{amazon.com}{amazon.com}, \href{amazon.in}{amazon.in},
\href{amazin.co.uk}{amazin.co.uk}. Данная работа позволит выявить модели,
которые лучше всего анализируют отзывы пользователей.
\end{document}
