%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: "../../report"
%%% End:
\documentclass{standalone}

\begin{document}
\sectioncentered*{Заключение}
\addcontentsline{toc}{section}{ЗАКЛЮЧЕНИЕ}%
\label{sec:conclusion}
Реестр Windows --- это большая база данных, которая хранит в себе все
настройки Windows. Системный реестр операционной системы Windows имеет
очень важное значение в ее работе, функциональности и быстродействии.

К основным достоинствам системного реестра можно отнести следующие
особенности:
\begin{enumerate}
\item высокая скорость чтения/записи параметров;
\item безопасность хранения информации;
\item возможность защиты от копирования;
\item возможность поддерживать тысячи обращений к базе данных;
\item большая вместимость данных.
\end{enumerate}

К основным недостаткам можно отнести:
\begin{enumerate}
\item реестр Windows подвержен фрагментации, из-за чего доступ к настройкам
  постепенно замедляется;
\item по мере того как пользователь устанавливает программы, размер реестра
  увеличивается, что сказывается на работе всей системы в целом;
\item Перенос настроек программ через реестр невозможен;
\item параметры настроек в реестре не имеют никаких комментариев и описания,
  что затрудняет понимание их значений.
\end{enumerate}
\end{document}
