# Template for backend course

### Инструкция по использованию сервера:

Сервер запускается выполнением команды: "python manage.py runserver"

На данный момент доступны:

1. Панель администратора, endpoint: admin/
2. Просмотр информации о первом сохраненном пользователе, endpoint: me/

### Инструкция по использованию телеграм бота:

Телеграм бот запускается командой: "python manage.py start_telegram_bot"

На данный момент доступны:

1. Команда /start, которая при исполнении сохраняет:
   1. id пользователя
   2. first name и last name пользователя
   3. login пользователя
2. Команда /set_phone, которая ищет в тексте сообщения с командой номер телефона
   и если находит, то сохраняет его в БД:
3. Команда /me, которая выводит пользователю сохраненную о нем информацию
