# Описание
Данный compose файл поднимает экспортер для prometheus

# Требования перед установкой

- Docker, Docker Compose (Docker Engine release 1.13.0+)

# Для использования

- Клонируем репозиторий
- Правим значения под себя если требуется
- Делаем в корневой папке репозитория 
```
docker-compose up -d
```

