# mtc

Dockerized MTC for local execution

TODO: 
separare le istenze node con dockerfile per avviare i servizi con le relative configurazioni di default
inserire i file di configurazioen già pronti e versionarli


aggiungere applicativo ingestion michele
aggingere folder e build applicativo fe
eventualmente copia di db Mongo

aggiungere i depends_on

