Was sollst du sagen
Was sollen wir sagen
Was soll man sagen
Was soll ich sagen
Was können wir tun
Was können wir sagen
Was können wir machen
Was kannst du tun
Was kannst du sagen
Was kannst du machen
Was kann man tun
Was kann man sagen
Was kann man machen
Was kann ich tun
Was kann ich sagen
Was kann ich machen
Hilfe
Hilf uns
Hilf mir
