<br>
- <b>[ERD](https://gitlab.com/aleksus.derbyshev/derbyshev3isp11-20/-/blob/main/Снимок_экрана_2023-10-16_162554.jpg)</b>
<b>![Обозреватель](./Снимок_экрана_2023-10-16_162554.jpg)</b>

- <b>[Физическая модель](https://gitlab.com/aleksus.derbyshev/derbyshev3isp11-20/-/blob/main/физмодель.jpg)</b>
<b>![физмодель](./физмодель.jpg)</b>

В таблице Product находятся данные о продукте: его название, цена, тип из таблицы ProductType, описание и количество на складе.

В таблице ProductType находятся типы продуктов, а точнее их название

Таблица ProductOrder является связующей таблицей между Product и Order, нужна она для того, чтобы в одном заказе могло быть несколько видов продуктов

В таблице Order находятся внешние ключи из таблиц EmployeID и ClientID, суть таблицы в том, чтобы было видно, какой работник продавал заказ для какого клиента, а также дату заказа

В Таблице Employe находятся данные о работниках: ФИО, номер телефона, email, позиция работника и гендер

В таблице Position находятся данные о позиции работника: название и зарплата

В Таблице Gender находятся 2 гендера: мужской и женский

В таблице Client находятся данные о клиенте: ФИО, номер телефона, email, гендер и дата регистрации

- <b>[Use-Case](https://gitlab.com/aleksus.derbyshev/derbyshev3isp11-20/-/blob/main/Use-Case.jpg)</b>
<b>![Обозреватель](./Use-Case.jpg)</b>

- <b>[Дизайн](https://gitlab.com/aleksus.derbyshev/derbyshev3isp11-20/-/blob/main/дизайн.jpg)</b>
<b>![Обозреватель](./дизайн.jpg)</b>

- <b>[Диаграмма последовательности](https://gitlab.com/aleksus.derbyshev/derbyshev3isp11-20/-/blob/main/Диаграмма_последовательности.jpg?ref_type=heads)</b>
<b>![Обозреватель](./Диаграмма_последовательности.jpg)</b>

- <b>[Обозреватель](https://gitlab.com/aleksus.derbyshev/derbyshev3isp11-20/-/blob/main/Обозреватель.jpg?ref_type=heads)</b>
<b>![Обозреватель](./Обозреватель.jpg)</b>

- <b>[Авторизация]</b>
<b>![Авторизация](./авторизация.jpg)</b>

- <b>[Список товаров]</b>
<b>![Список](./список.jpg)</b>

- <b>[Добавление в корзину]</b>
<b>![Добавление](./добавление.jpg)</b>

- <b>[Корзина]</b>
<b>![Корзина](./корзина.jpg)</b>

- <b>[Оформление заказа]</b>
<b>![Оформление](./оформление.jpg)</b>

- <b>[Изменение в таблице Order]</b>
<b>![Order](./order.jpg)</b>

- <b>[Изменение в таблице productOrder]</b>
<b>![productOrder](./productOrder.jpg)</b>

- <b>[Диаграмма деятельности]</b>
<b>![productOrder](./диаграмма_деятельности.jpg)</b>

- <b>[Диаграмма классов]</b>
<b>![productOrder](./диаграмма_классов.jpg)</b>







</br>
