## Тестовое задание
### Задача

 * Построить спираль Фибоначчи с возможностью задавать параметры (произвольная положительная константа (отличная от дефолта), кол-во витков отображаемое  пользователю..).

 * Интерфейс должен быть адаптивным (мобильные, десктоп), должен возвращать корректную(читаемую пользователем (понятную)) ошибку в случае  если введены неверные значения.

 * Прорисовка спирали должна происходит без перезагрузки всей страницы.

 * Задача должна быть решена на ExtJS

#### Зависимости
 * docker - для работы приложение необходимо установить

#### Команды
 * yarn install - **НЕОБХОДИМО** перед запуском приложения его происталировать
 * yarn sencha - запуск SenchaCmd
 * yarn build (production|development) - собрать приложение. Без параметров запускается в production режиме.
 * yarn watch (desktop|phone|tablet) - запустить приложение в тестовом режиме. Без параметров запускается desktop

#### Тестирование под разные платформы
Для того что бы посмотреть результат на разных платформах необходимо:
 * Сбилдить приложение или запустить его в watch режиме под нужной платформой
 * Прошу обратить внимание на то что симуляция не доступна в production режиме и она отключена 
 * Использовать браузер Chrome
 * Нажать F12
 * Нажать Ctrl+Shift+M
 * Выбрать телефон или планшет из списка устройств. Список называется размеры и находиться под избранным или поисковой строкой браузера.
