# ЗАПОМИНАЛКА
### Описание
Игроку на короткое время открывается квадратное поле, шириной n. На нем в произвольном порядке находятся парные картинки. После чего все изображения становятся скрытыми.
Цель игры как можно быстрее найти все парные изображения.
