Делал все на скорую руку. Не старался насчет дизайна и структуры.Страница сделана на чистом html,css,js. Не успел сделать задание отправки на почту сотруднику. Выполнил все без баз данных и php,потому что мало опыта с php.Есть опыть работы с posgresQL. 