Для запуска сервера введите команду в косноль
php.exe -S localhost:8080

Для настройки доступа к базе даных используйте config.php

Сгенерированый токен запишите в config.php

Для импорта структури таблиц используйте test.sql

Для получения даных по API и вигрузку их в БД используйте урл: http://localhost:8080//server.php 
После уведомления об успешной вигрузке перейдите по урлу: http://localhost:8080/
