##### `Playbook` выполняет 3 таска на одном хосте, поднятом с помощью `docker`:
1. установка `Java`:
  - скачивает архив из локального стораджа (`playbooks/files`);
  - проверяет существование директории `/opt/jdk` и, если директории не существует, то создаёт её;
  - распаковывает архив;
  - устанавливает переменные окружения;
2. установка `Elasticsearch`:
  - скачивает архив с указанной в `group_vars` версией;
  - создает директорию `/opt/elastic`;
  - распаковывает архив;
  - устанавливает переменные окружения;
3. установка `Kibana`:
  - скачивает архив с указанной в `group_vars` версией;
  - создает директорию `/opt/kibana`;
  - распаковывает архив;
  - устанавливает переменные окружения.
___
##### `group_vars`:
  - `all`:
    - версия `Java`;
    - архив.
  - `elasticsearch`:
    - версия `elasticsearch`;
    - домашняя директория `elastic_home`.
  - `kibana`:
    - версия `kibana` (соответствует версии `elasticsearch`);
    - домашняя директория `kibana_home`.

##### `inventory`:
  - указаны хосты;
  - IP-адрес хоста;
  - тип подключения к хосту.

##### `templates`
  - для каждого приложения создан свой шаблон, который берет данные домашней директории, указанной в `group_vars` и, в дальнейшем, экспортирует их на хосте

##### `tags`:
  - `java`;
  - `elastic`;
  - `kibana`.

##### `ansible.cfg`:
  - прописан параметр, который отвечает за проверку ключей при подключении по `SSH`. Проставлено значение `False`, чтоб проверка не производилась(`host_key_checking = False`);
  - указан путь до папки `inventory`, что позволяет запустить `playbook` без указания файла инвентори (`prod.yml`). Запуск можно осуществить указав лишь сам `playbook` - `ansible-playbook site.yml`


===
Необязательная часть

##### дополнительный таск, который на отдельном хосте устанавливает `logstash`:
  - скачивает архив с указанной в `group_vars` версией;
  - создает директорию `/opt/logstash`;
  - распаковывает архив;
  - устанавливает переменные окружения.

##### `group_vars`:
  - версия `logstash`;
  - домашняя директория `logstash_home`.

##### `inventory`:
  - добавлен хост под `logstash`;
  - указан его IP-адрес;
  - указан тип подключения к хосту.

##### `tags`:
  - `logstash`

##### `templates`:
  - создан свой шаблон `logstash.sh.j2`, который берет данные домашней директории, указанной в `group_vars` и, в дальнейшем, экспортирует их на хосте
  - создан конфиг, который будет экспортироваться на хост в папку `/opt/logstash/8.4.2/config/` под именем `logstash.conf`
