1. как дать админу добавить фотографии продукта в форму ProductForm.
2. Я добавила в таблицу user с помощью миграции колонку producer_id. Специально для тех админов, которые могут добавлять информацию. Чтобы как только они заходят было сразу ясно к продуктам и акциям какого производителя они имеют доступ. И тогда нужно убрать из ProductForm поле producer_id. Но при этом в бд в таблицу product он должен заносится. Только без участия админа. А автоматически мы должны у него посмотреть producer_id и записать в бд в таблицу product.
3. все то же из путнка 2 относится к форме добавления акций. DiscountForm. Я добавила миграцию чтобы у каждой акции был producer_id. Но заносить его должен не админ, а мы сами без участия админа. на основании id_producer который есть у админа.
4. в форме ProductForm у нас есть поле product_type. Там админ выбирает из типов продуктов, которые принадлежат его производителю. Нужно распознать какой у админа producer_id и на основании этого в dropDownList  там где часть andWhere('producer_id' == '1' - нужно вставить то что нужно для конкретного админа. Пока что я просто руками там написала ==1.
5. в форме DiscountForm что-то странное с типом Date, начиная уже с того что gii его переделал в string. (это колонки date_start  и date_end) И еще хотелось бы расширение для yii, чтоб красивенькие календарики появлялись и как-то из них в бд заносилось
6.в форме  DiscountForm очень длинные обьяснения что куда заполнять и форма из-за этого очень растянулась. Может можно обьяснения переставить вверх, над полями? или лучше как-то по -другому прицепить обьяснения.
7. вообще, с DiscountForm не все гладко. В зависимости от типа акции(их всего 4) нужно заполнять те или другие поля, а некоторые оставлять пустыми.   Может быть ненужные в данном случае поля вообще не показывать...например вначале чтоб появлялось только поле "тип акции". А потом в зависимости от выбранного типа уже показывались нужные в данном случае поля ? Или дать возможность админу в тех полях что не нужны выставлять 0. Так пока что само и выставляется, кроме поля user в форме. Это поле нужно заполнять только если у нас акция связана с юзером, а в поле нет возможности поставить 0, так как мы берем данные из дб из таблицы user и у админа только возможность выбора из существующих юзеров.
8. В таблице user , с появлением колонки producer_id ,отпал смысл в колонке user_status. так как producer_id точнее отражает статус. Я пока не убрала, жду вашего мнения.
9. где-то ошиблась, и почему то не записываются в бд из форм ProductForm и DiscountForm те самые producer_id, которые вообще-то не должны из формы заносится, но пока заносятся. и еше не записывается storage_conditions в таблицу product из ProductForm. Еще поищу ошибку тоже.
пока наверно сделаю для админа форму добавляения типа продукта.
10. кажется я не додумала про таблицу "возвращенные товары". И с ней форма должна быть связана доступная покупателю. там какая-то мутная логика. Покупателю что то не понравилось, он заполняет форму, отсылает ее куда-то админу. Непонятно куда. И админ принимает решение утвердить или нет. Если да, то деньги кладутся в money_box конкретного usera покупателя по конкретному производителю и он сможет их использовать при следующей покупке у этого производителя. Пока что у нас у юзера есть в бд колонка money_box, но нужно переделать. чтобы по каждому производителю был у юзера каждого свой money_box.
11. прослушала 2 урока bbotstrap. Вроде бы там все понятно. Но в проекте в шторме никаких концов не нашла. Где все это лежит. Открываю через F12 , выбираю элемент, но по наводкам не могу найти то место в проекте где лежат все эти настройки. Например высоту верхнего меню немного увеличить или шрифт в названии сайта. И еще там в папке yii2-bootstrap много классов, но я не поняла пока как ими пользоваться.


1 +
2 +
3 +
4 +
5 
6
7 +

Биллинг:

billing_return ('user_id', 'producer_id',  'amount')
product_return ('user_id', 'product_id', 'reason', 'reason_photo')


Регистр важен в Linix
Регистр не важен в Windows
Поэтому нужно писать в нижнем регистре, чтобы работало везде


----------------------


положила изменения в гитлаб. Есть  проблемки небольшие. 1- по нажатию на кнопочку update , перед тем как вносить изменения, мы видим наши заполненные поля, но картинка как будто отсутствует. Надо чтобы она показывалась и как факт что она есть и наверно лучше бы даже еще и  отображалась. чтобы было понятно что мы вообще редактировать собрались.
2 - при просмотре ,например продукта, у нас картинки видны как хешкод. Надо бы наверно сделать их отображение как картинок. Чтобы было удобнее понять что там лежит.
3- producttype есть поле выбери вложенность. Например если у нас овощные салаты, то он выберет вложенность  салаты. Это заносится в колонку id_parent. Но если мы добавляем тип с нулевой вложенностью, то должна быть такая возможность проедоставлена как-то. Пока что мы предоставляем выбрать вложенность куда-то. Но не стать самым внешним типом который ни во что не вложен.
4.сама строчка полей discription и composition слишком коротенькая для такого возможно длинного текста. там может быть несколько предложений. Как бы нам их продлить на строчки ниже, на две где-то в случае с discription и на одну с случае с composition.
Может быть можем запланировать урок?