Создать консольное приложение «Игрушечный банк». Пусть Клиенты имеют возможность осуществить одну из двух операций: увеличить (например, погашение кредита) или уменьшить (например, взять кредит) денежный баланс банка. Чтобы осуществить операцию клиент формирует Заявку, которая содержит имя клиента (имя потока), сумму, тип операции. Взаимодействие Клиентов и банка осуществляется через Фронтальную систему, которая является связующим звеном с Обработчиками заявок. Обработчики постоянно опрашивают Фронтальную систему на наличие заявки, если заявка есть, то получает ее и передает в Бэк систему, которая выполняет операцию увеличения (например, погашение кредита) или уменьшения (например, взять кредит) денежного баланс банка, если это возможно.
Условия, которые необходимо выполнить:

⦁	Клиент является отдельным потоком Thread (необходимо создать минимум 4 клиента/Thread), который имеет возможность подать только одну заявку (один тип операции увеличить или уменьшить баланс банка);

⦁   Фронтальная система представляет собой очередь с методами добавления (для Клиентов) и получения (для Обработчиков) заявки, которую необходимо реализовать с применением методов wait() и notifyAll(). Одновременно Фронтальная система может содержать не более 2-ух заявок; 

⦁   Обработчик заявки является отдельным потоком Thread (необходимо создать минимум 2 обработчика/Thread), которые постоянно опрашивают Фронтальную систему на наличие заявки;


⦁ Бэк система содержит общий денежный баланс банка. Обратить внимание на средства синхронизации т.к. обработчиков минимум 2 потока.

⦁  Вывести в консоль основную информацию всех этапов процесса.