С использованием стека servlet + JSP реализовать простейший чат (альтернативные оригинальные идеи приветствуются). Требования:
1. Пользователь должен иметь возможность ввести логин для входа
2. Пользователь должен иметь возможность выйти из системы
3. Пользователь должен видеть сообщения, отправленные остальными пользователями
4. Администратор должен иметь возможность заблокировать пользователя по имени (использовать Filter)
   Дополнительные задания по сервлетам:
1. Администратор должен иметь возможность заблокировать пользователю отправку сообщений (читать можно, писать нет)
2. Развернуть приложение на standalone сервере (можно использовать Tomcat), разобраться с удаленной отладкой (краткое руководство: https://medium.com/@lakinisenanayaka/how-to-debug-web-applications-deployed-in-tomcat-with-intellij-idea-community-edition-in-linux-1b27db7dc0f1)
3. Реализовать сохранение сообщений после перезапуска приложения (попроще - в файл, правильнее прикрутить БД)
   Дополнительные задания по Maven
1. Реализовать вывод на экран информации о артефакте Maven (groupId, artifactId, version), время сборки, автора и сообщение последнего коммита
2. Реализовать подготовку дистрибутива программы в виде zip-архива, содержащего:
   a. War для запуска
   b. Файл с информацией из п.1
   c. Readme-файл в произвольном формате

## Прочитать перед запуском
Для запуска необходимо:
1. Установить Тоm Cat
2. Запустить create_db.sql and test_data.sql
3. Для того что бы войти как администратор необходимо к логину добавить "@sber.ru".
