1 - Descargar.

2 - Entrar en la carpeta por consola.

3 - Ejecutar npm install.

4 - Crear la base de datos que esta en el archibo bd.sql.

5 - Crear conexion en mongo.

6 - Poner variables de entorno en el .env.

7 - Ejecutar npm start.