# Instalació de Windows y ubuntu (en UEFI)
* Instalarem dos sistema operatius de diferentes.
**Necesitamos 2 iso una de ubuntu y otra de windows**
    * En un USB, CDROM o en PXE
* Podemos hacerlo directamente en la maquina o probarlo en un maquina virtual(En este caso sera en una maquina virtual).
