# Título del Proyecto
Repositorio Administrado gitlab

## Acerca de
Programación para plataformas emergentes

## Wiki
Se puede encontrar mas de este proyecto en [Wiki](https://github.com/alejf/repoadministrado/wiki)

## Autor
Edgar Alejandro Jarquin Flores

## Comentarios

Se agrega esta plantilla basica dado que no se pudo acceder a:
https://gist.github.com/PurpleBooth/109311bb0361f32d87a2 
